설치사례/후기

소나타 2020년식 설치사례

페이지 정보

작성자erdcar 댓글 0건 조회 373회 작성일 21-11-11 15:12

본문

《소나타 2020년식 설치》

2020년 7월식 소나타 차량에 이알디를 설지했습니다.
차 구입한지 6개월 정도 지난 신차입니다.
미세먼지 저감장치 "이알디카에" 얘기를 듣고 아버님 차와 함께 흔쾌히 환경운동에 동참을 했습니다.
차주님은 아직 20대 청년입니다.
우리부터 2050 탄소제로화로 환경을 살리는데 동참해야 다음 세대에 아름다운 지구를 물려줄 수 있다며
흐뭇해 했답니다.

• 새차지만 저항값은 체크해 봐야겠죠?

• 새 차에 이알디를 설치하면 차량의 노화를 미리 예방할 수 있답니다.

요즘 신차일수록 모든 장치들이 디지털화 되면서 차량의 미세한
  • 전기적 트러블이 더 많아질수 있다고 합니다.

새차의 저항값을 확인해보니..
    역시 새차는 다르네요.
    29.9로 낮게 나오네요.

이알디를 설치하면 새차에는 변화가 없을까역쉬~
변화가 있네요.
27.0로 떨어졌네요.
약 10% 좋아졌습니다.

• 이알디는 연식 / 연료 상관없이 모든차에 설치가 됩니다.

• 그러므로 앞으로 전기차가 많이 보급이 될수록 이알디는 날개를 달 것입니다.

차주님
    "항상 새차처럼"
    차가 유치되길 바래요~^^
    감사합니다.

이알디를 설치하면 새차에는 변화가 없을까요?
역쉬~
변화가 있네요.
27.0로 떨어졌네요.
약 10% 좋아졌습니다.

이알디는 연식 / 연료 상관없이 모든차에 설치가 됩니다.
그러므로 앞으로 전기차가 많이 보급이 될수록 이알디는 날개를 달 것입니다.

차주님
"항상 새차처럼"
차가 유치되길 바래요~^^
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.