설치사례/후기

(울산) 태화강 콜택시 이알디 설치사례

페이지 정보

작성자erdcar 댓글 0건 조회 518회 작성일 21-11-11 15:25

본문

《태화강 콜택시 이알디 설치》

2017년식 현대소나타
개인택시입니다.
자타공인 차량관리의 꼼꼼 최강자라고 하시네요~^^

태화강콜입니다.

주행거리는 222,482km

이알디 설치를 위해 본네트를 열어보고 정말 깜짝 놀랐습니다.

진짜로 먼지한톨 안보이더라구요.
제가 먼지를 찾아볼려고 엔진룸이랑 손으로 만져봤어요.ㅜ.ㅜ
손에 먼지 한톨 안묻어나더라구요.
sticker

오늘 다시 한번 제가 차 관리하는것을 돌아보게 되었습니다.
ㅎㅎ
저는 관리를 전혀 안하는 ..
굴러가면 된다는..

이제부터라도 제 애마를 좀 더 사랑해야 할것 같아요~^^

차량관리를 어떻게 하길래 이럴수가 있냐고 여쭤봤더니..
그냥 특별히 하는건 없다면서..
운행을 마치면 먼지를 털어낸다고..
미소를 지으셨어요.

22만km를 탄차가
저항값 27.8이라니..
승용차로 보면 폐차한다고 할건데..
차 상태는 안과 밖 모두
거의 새차수준이었습니다.

이알디 설치를 마치고 꼼꼼 체크를 약속하며 돌아가셨는데..

30분쯤후 댁에 도착하자말자 전화가 왔어요.
"차가 부드러워졌어요."

베테랑 기사님들이 이알디를 극찬하는걸 보며 보람을 느낍니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.